Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Горнолыжные станции Испании продлевают сезон


01/04/2013

Многие горнолыжные станции Каталонии и Андорры продлят сезон катания в связи с наличием достаточного количества снега и хорошим состоянием трасс, сообщают испанские информационные агентства. Некоторые из них будут открыты до начала мая.

Так, на курорте Бакейра-Берет (Лерида) трассы будут открыты ежедневно до 7 апреля, на протяжении всех остальных выходных месяца, и с 27 апреля по 5 мая без перерыва. Изначально закрытие сезона было намечено на 1 апреля.

Курорт Маселья (Жирона) будет функционировать до 1 мая. Расположенная в этой же провинции станция Валь-де-Нурия откроется в первые три уикенда апреля, и, возможно, в четвертый.

В апреле в выходные будут открыты станции Ла-Молина (Жирона) и Порт-Айне (Лерида); они также будут непрерывно работать до 7 апреля. На эту же дату намечены последний уикенд катаний на курорте Vallter 2.000.

Что касается трасс Андорры, то на курорте Грандвалира сезон был продлен с 14 до 28 апреля, а в Вальнорде – до 7 апреля.

Источники в компании FGC, владеющей несколькими горнолыжными курортами в Каталонии, объяснили, что некоторые отели, расположенные около трасс, заняты на 100%, а в остальных бронирование осуществляется "в хорошем темпе".

На станциях Грандвалира и Вальнорд отмечается "исключительное состояние снега". Ожидается, что уровень заполненности в гостиницах последней составит около 80%.

Еще более оптимистично настроены представители курорта Маселья. Они заверили, что снег в этом сезоне намного лучше, чем в прошлые годы, что обеспечило близлежащим отелям уровень заполненности в 95% в Страстную неделю.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella