Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Новый турпакет по городам Андалусии


08/04/2013

Не за горами – лето. И уже сегодня многие задумываются о том, где и как провести долгожданный отпуск, чтобы и тело подкормить порцией солнечного ультрафиолета и морского бриза, и душу напитать новыми знаниями, эмоциями и впечатлениями. Совместить приятное с полезным предлагает прекрасная Андалусия, регион на южном побережье Испании с многовековым историческим прошлым и богатыми культурными традициями. Его также называют самым "испанским" регионом в стране, прославленным на весь мир звуками фламенко, зрелищными кровавыми корридами и религиозными шествиями.

Главные города Андалусии – Гранада, Малага, Кордова и Севилья – приглашают своих гостей к знакомству с достопримечательностями, большая часть которых внесена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. И не мудрено, ведь история каждого из городов берет свое начало еще за несколько веков до Рождества Христова. Эти места в силу удачного географического расположения, уникального климата и богатых природных ресурсов долгое время были камнем преткновения между народами Европы, Азии и Африки. За обладание благодатной землей воевали римляне, вестготы, мавры, арабы и сами испанцы, оставляя свой след на облике поселений и традициях местных жителей. Сегодня города Андалусии представляют собой неповторимый синтез христианской и мусульманской культур, аккумулирующих в себе лучшие достижения человеческого гения.

Гранада, Малага, Кордова и Севилья входят в число особо популярных туристических городов Испании, однако нередко гости незаслуженно дарят им лишь один день своего внимания, спеша объять необъятное в погоне за очередными зрелищами, тем самым упуская из виду многие местные красоты. Чтобы повлиять на эту ситуацию четверка городов решила объединить свои усилия для создания нового десятидневного туристического пакета. В планах туроператоров – встречать гостей в аэропорту Малаги, а затем поочередно организовывать посещение всех городов с двухдневными в них остановками. Советник мэрии Гранады по вопросам туризма Росио Диас объяснила, что подобного рода предложение может быть особо интересным для гостей из дальних стран (Россия, Китай, Япония, Бразилия, США), которые предпочитают во время отдыха посетить сразу несколько мест. Точная дата запуска данного проекта пока не известна, но однозначно он будет введен в работу к началу туристического сезона.

Стоит отметить, что подобного рода поездки привлекают внимание не только туристов. Сегодня города Андалусии особо популярны в среде обеспеченных людей, которые приезжают сюда с целью оценки и покупки недвижимости в Испании. Иметь дом или квартиру в живописном южном городке стремятся те, кто ищет спокойной и комфортной жизни для своей семьи. Новый десятидневный тур позволит познакомиться с Андалусией тем, кто стремится сделать ее своим новым домом.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella