Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

"Тур Десяти" в Марбелье


02/05/2013

"Тур Десяти" - гольф-турнир, объединяющий непрофессиональных любителей игры в гольф из России и стран СНГ.

Он проходит в 10 этапов. Шесть из них намечены на период с мая по сентябрь в России, остальные же - во Франции, Турции, Болгарии и Арабских Эмиратах. Марбелья - единственный город в Испании, попавший в список участников соревнования, проходившего здесь в период с 26 по 28 апреля на гольф-полях Сотогранде. В них приняли участие около полусотни поклонников гольфа, в числе которых - представители среднего и крупного российского бизнеса.

Гостями мероприятия выступили бизнесмены, входящие в списки журнала Forbes. Стоит заметить, что Марбелью они посетили не только из спортивного интереса. В последнее время рынок недвижимости на Коста дель Соль растет, Недвижимость в Испании все более привлекает внимание инвесторов. Неспроста и спонсором "Тура Десяти" выступила компания Chopard, делающая ставку на развитие туризма класса "люкс".

Мэрия Марбельи также не осталась в стороне. Глава туристического отдела Х.Л. Эрнандес заметил, что Марбелья заинтересована в формировании с Россией не только коммерческих отношений. Желая поддержать большое число русских иммигрантов, был подписан Договор о намерениях передать землю под строительство православного храма в Новой Андалусии.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella