Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Копия Белого дома в Марбелье


06/05/2013

Жемчужина Коста дель Соль - так по праву называют Марбелью, небольшой приморский городок, признанный одним из самых дорогих и престижных курортов не только Испании, но и всей Европы. Это место как магнит притягивает к себе публичных людей: знаменитостей, бизнесменов и политиков. Роскошными особняками здесь владеют члены королевских семей, арабские шейхи и звезды Голливуда.

Самым именитым жителем Марбельи был Саудовский король Фахд, оставивший своей семье в наследство Недвижимость в Испании - обширные владения площадью в 20 гектар. Здесь находится королевский летний дворец "Мар-Мар", являющийся точной копией Белого Дома, только в два раза превышающей по размерам оригинал. Помимо американского близнеца, на территории построен целый комплекс зданий, в числе которых - мечеть и госпиталь.

Войти в круг соседства со знаменитыми жителями Марбель сегодня - не такая уж заоблачная мечта. Звездная Марбелья делает ставку в своем развитии не столько на туризм, сколько на рынок недвижимости. Купить недвижимость в Марбелье дело - не сложное, правда, не копеечное. "Золотой статус" стоит золота.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella