Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Зачем учить испанский язык?


13/05/2013

На испанском языке в мире говорят около 500 миллионов человек. По популярности, среди языков, он может уступить только английскому и китайскому. На испанском говорят в Испании, США, Кубе, Мексике, Венесуэле, Аргентине, Доминиканской Республике, Гондурасе, Чили, Экваториальной Гвинее, Филиппинах, Гватемале, Никарагуа, Коста-Рике, Парагвае, Эквадоре, Перу, Пуэрто-Рико, Боливии, Панаме, Колумбии, и Уругвае. Одной из основных причин популярности испанского языка является то факт, что 35 миллионов населения США говорят на испанском языке.

При устройстве на работу уже никого не удивишь знанием английского языка. Все больше работодателей отдают предпочтение кандидатам со знанием двух и более языков. Владение испанским языком, предоставит Вам возможность вести бизнес с партнерами из более чем 20 стран. Общение с партнерами по бизнесу на их родном языке, поможет установить более благоприятную атмосферу для ведения бизнеса, что в свою очередь обеспечит получение более выгодных контрактов.

Даже если Вам случится находится в испаноговорящей стране с туристической целью, поверьте уж моему личному опыту, приличный кофе в местном ресторанчике вам подадут, только если вы попросите его по-испански. В принципе, в Испании достаточно и знания английского языка, но тогда все путешествие сведется к избитым туристическим маршрутам. Если даже Вы будете владеть только базовым уровнем языка, этого будет более чем достаточно, для того чтобы испанская душа раскрыла Вам свои объятия в полной мере. И насладившись радушным приемом, которого Вы наверняка уже не сможете забыть, Вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Автор:Татьяна Бусыгина




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella