Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Россияне отдают предпочтение Малаге


11/06/2013

Русские туристы, приезжая на отдых в Испанию, все чаще свой выбор останавливают на южной провинции Малага. Так, в первом квартале 2013 года их число выросто на 23% по сравнению с предыдущим годом.

По словам советника по культуре, спорту и туризму мэрии города Малага – господина Дамиана Канеда (Damian Caneda), число приезжих в Малагу из России составляет пока только 1,5% от общего количества гостей города, хотя по динамике роста россияне занимают лидирующие позиции. «В первых рядах по числу туристов Малаги на сегодняшний день находятся Германия и Великобратиная, однако в ближайшей перспективе Россия может составить им серьезную конкуренцию», - заявил Дамиан Канеда на пресс-конференции, проходящей в Москве.

Малага – впечатляющий город, и, как считают эксперты, имеет огромный и разносторонний туристический потенциал. Сюда приезжают люди как для пляжного отдыха, так и с целью делового, культурно-познавательного, медицинского, событийного, гастрономического и шоппинг-туризма. Город предлагает своим гостям более десяти тысяч мест для размещения.

Стоит отметить, что все чаще жители России и стран постсоветского пространства приезжают на побережье Коста дель Соль, в Малагу, не только с целью отдохнуть и развлечься, но и приобрести здесь уютное жилье. Показатели покупки россиянами недвижимости в Испании стабильно растут.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella