Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

15 000 единиц государственной недвижимости в Испании выставлены на продажу


18/07/2013

Президент Мариано Рахоя выступил с предложением к Совету Министров Испании о продаже почти 15 000 единиц государственной недвижимости в Испании. Оно было поддержано и запущено в работу с конца июня в рамках программы антикризисных реформ.

В числе выставляемых на продажу объектов недвижимости в Испании оказались и некоторые исторические объекты. К примеру, мадридский "Паласете" на Пасео де ла Кастельяна, где ранее находилась Национальная Комисся Рынка Ценных Бумаг.

К продаже также предназначен земельный участок на улице Падре Дамиан в Мадриде (район - Саламанка). Средства от его реализации планируется вложить в ремонт здания Министерства Внутренних Дел Испании, где в прошлом находился Национальный Институт Промышленности.

Правительство страны начало осуществлять также подсчет недвижимости в Испании, находящейся на балансе администрации. За это время была отменена аренда 356 помещений, что сэкономило бюджету 40 миллионов евро, а также осуществлена продажа недвижимости в Испании на сумму 88 миллионов евро.

Сократились расходы правительства и на транспорт. Число водителей уменьшилось с 1002 до 852, а автомобильный парк "похудел" на 300 машин (с 930 до 630). В целях экономии президент Рахоя предложил также перенести правительственный Автомобильный парк в более дешевый район.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella