Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Идеальное время для покупки недвижимости в Испании


22/07/2013

Сложно найти время, более подходящее для покупки недвижимости в Испании. Во-первых, сейчас наблюдается всплеск предложений и у покупателей есть широкая возможность выбора. Во-вторых, цены на недвижимость в Испании упали вдвое, как сообщают представители компании Foro Consultores.

Так, в районе популярного Леванта, славящегося множеством пляжей и отличной инфраструктурой, можно купить летнее жилье по ценам, не превосходящим 100 000 евро. Богатый выбор объектов недвижимости представлен в городах Сан-Хуане, Торревьехе, Гандии, Кульере, Ориуэле (Аликанте) и др. На первой линии пляжа Дении квартиры стоят около 110 000 евро, а в Альменарне и Монкофаре (Кастельон) можно приобрести апартаменты с двумя спальнями всего лишь за 80 000 евро.

Отличным вариантом для выбора жилья является также побережье Галисии. В этих живописных горных местах цены на второй линии пляжа стартуют с 80 000 евро за квартиру с одной спальней и со 120 000 евро - за двуспальное жилье. Еще более выгодные варианты можно подобрать в Саде - яхтенном порту Ла-Коруньи. Квартира с одной спальней здесь стоит от 56 000 евро.

Но максимальный спрос на недвижимость в Испании наблюдается на побережье Коста-дель-Соль. В Марбелье, Сан-Педро-де-Алькантара, Эстепоне, Михасе, Торре-дель-Мар и других городах "золотого" берега апартаменты, ранее оцененные в 220 000 евро, сегодня можно приобрести за 120 000 евро.

По мнению экспертов в 2013 году наблюдается большой процент сделок купли-продажи иностранными гражданами (более 20%). Особой популярностью среди них пользуются районы Коста-Дель-Соль и Коста-Бланка. Испанцы же предпочитают покупать недвижимость в Леванте.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella