Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Сьерра-Невада приглашает любителей острых ощущений в новый "Байк-парк"


26/07/2013

Сьерра-Невада, известная в среде любителей зимнего горнолыжного спорта, сделала шаг навстречу экстремалам, предпочитающим летний отдых. 6 июля здесь открылся "Байк-парк" с тремя скоростными велосипедными трассами и дорожкой велоралли.

Общая протяженность горных маршрутов для любителей острых ощущений составляет 11 км. Высшая точка трассы располагается на вершине Велета на уровне 3.050м, а нижняя - у горнолыжной станции Прадольяно (2.100м).

Стоимость входного билета в "Байк-парк" составляет 16 евро. Постоянные посетители могут купить сезонный абонемент по цене 95 евро.

Парк открыт до 1 сентября.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella