Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Безалкогольное вино


20/08/2013

Отныне можно пить вино и не опасаться за уровень алкоголя в крови! Испанская компания Torres, специализирующаяся на производстве вин, сделала подарок винолюбам, выпустив на рынок сначала белое безалкогольное вино Natureo, а затем и красное - Natureo Red.

Процесс производства такого вина на первом этапе идентичен производству обычных вин. Часть вина выдерживается в течение 4-6 месяцев в бочках из французского дуба. Потому после деалкоголизации в напитке сохраняются оригинальный аромат и богатая палитра вкуса. Так, белое вино Natureo соответствует 100% Мускату, в красное Natureo Red - 100% Сира.

Главное преимущество такого вина - ясная голова и отсутствие похмельного синдрома. Девушек, следящих за фигурой, порадует также низкое содержание в нем калорий (22 кал на 100мл). Ну а, принимая во внимание наличие в напитке антиаксидантов и полифенолов, его смело можно отнести к категории здоровых продуктов.

Белое вино Natureo идеально подходит для жаркого лета. Оно имеет свежий фруктовый вкус и насыщенный аромат персика, яблока и цитрусовых. Напиток может подаваться как аперитив, так и дополнение к ужину. Наилучшим образом вино сочетается с белым мясом и рыбой.

В красном вине Natureo Red сохранены не только богатый вкус и аромат ягод, но также минеральные соли, витамины и антиоксиданты, содержащиеся в винограде сорта Сира. Рубиновый цвет вина, аромат красных фруктов, граната и лесных ягод, тонкие оттенки специй, легкий вкус с вишневым послевкусием не оставят равнодушным ценителей вина. Natureo Red прекрасно подойдет к пасте в томатном соусе, красной рыбе на гриле, а также легким мясным блюдам.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella