Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Испания официально вышла из рецессии


04/11/2013

К началу осени 2013 года испанская экономика официально вышла из технической рецессии. За демократическую историю страны последний период экономического спада можно считать самым длительным. Как сообщил Центробанк, испанская экономика за третий квартал текущего года выросла на 0,1%.

Падение ВВП на протяжении двух кварталов кряду означает, что страна вошла в состояние рецессии. За время последнего финансового кризиса с Испанией это происходило дважды. Впервые за 15 лет экономика вошла в фазу рецессии на полтора года, а именно с июля 2008 года по январь 2010. И еще через полтора года последовал новый виток рецессии: с июля 2011 года по июнь 2013, по продолжительности, как мы видим, еще длительнее первого.

Статистика Банка Испании подтвердила сделанные ранее властями Испании заявления о том, что страна вышла из рецессии. На Ибероамериканском саммите, проходившем в Панаме, премьер-министру Мариано Рахою удалось убедить представителей стран Латинской Америки в безопасности инвестиций в экономику Испании. Премьер – министр в своем выступлении заявил о том, что своевременное проведение реформ во многих сферах привело к оздоровлению экономики и выходу из кризиса страны по всем экономическим показателям.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella