Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

"Футбольная усадьба" для Месси


14/11/2013

Стоит ли удивляться тому, что люди целиком и полностью посвятившие себя любимому делу не разделяют жизнь на профессиональную и частную. Именно к этой категории принадлежит и Лионель Месси – первый в истории футболист, которому удалось получить «Золотой мяч» 4 раза.

Лионелю не требуется после изнурительных тренировок и матчей перемещаться в иное измерение, иной интерьер. Звезда осуществляет строительство новой усадьбы в виде футбольного поля. И вполне логично, что архитекторы спроектировали его дом в виде огромного футбольного мяча. Внешняя сторона дома оббита полными и незавершенными шестиугольниками.

Все в усадьбе «работает» на заданную тему: гараж, являющийся одновременно въездными воротами, с высоты птичьего полёта складывается совместно с домом в цифру «10», которая у всех нас давно ассоциируется с Месси, и только с Месси. Луис де Гарридо, совместно со своей командой архитекторов, создал настоящий шедевр в авангардном стиле. Но для самого Месси главное, чтобы все в усадьбе напоминало и символизировало его любимое занятие.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella