Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Испанский рынок недвижимости восстанавливается


16/11/2013

Недвижимость в Испании понемногу повышается в цене. Для страны это хороший признак. И вот почему: известно, что изменения в макроэкономике всегда влияют на спрос и предложение жилья. А к осени 2013 года, по сообщениям Центробанка Испании, экономическая ситуация в стране показала положительную динамику. Этот факт отразился в показателе средней стоимости объекта недвижимости: в июне 2013 года он вырос в среднем на 7000 евро по сравнению с тем же периодом 2012 года. Эти данные совпадают с цифрами опубликованными на испанском портале Kyero.com: усредненные показатели запрашиваемых объектов в июне 2013 и того же периода 2012 года составили 252 500 и 245 200 евро соответственно.

Рост цен на жилье, как правило, вызывает дополнительный интерес со стороны потенциальных зарубежных покупателей. Ими в первую очередь являются жители России, Индии и стран Дальнего Востока.

По мнению испанских экспертов рынка недвижимости, самыми привлекательными для покупки второго дома являются Коста-дель-Соль и Мурсия.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella