Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Испанцы сняли «Анну Каренину»


06/03/2014

Экранизация русской классики – дело непростое. На национальном канале Telecinco испанского телевидения решено показать новую киноверсию романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». Эта картина явилась результатом сотрудничества холдинга Mediaset, итальянской продюсерской компании LuxVide и, собственно, канала Telecinco.

Роман «Анна Каренина» - одно из самых экранизируемых произведений: общее количество фильмов, снятых по данному произведению превышает три десятка. Теперь этот список пополнит еще и испанская версия. Известно, что бюджет картины был достаточным для того, чтобы съемки проводились на пост-советском пространстве – на территории Латвии и Литвы.

В ролях Карениной и Вронского снялись итальянская актриса Виттория Пуччини и актер Сантьяго Кабрера из Венесуэлы. На роль княгини Вронской была приглашена известная испанская актриса Анхела Молина. В фильме можно увидеть и других испанских артистов: графиня Лидия Ивановна – в исполнении Патрисии Вико, а Вареньку сыграла Мария Кастро.

Испанский фильм снят, что называется, по мотивам известного романа. Сценарист и режиссер несколько сместили акценты с главных героев в сторону персонажей второго плана. В результате телевизионная версия здорово отличается от литературного произведения. Испанские зрители смогут два дня кряду наслаждаться просмотром фильма, так как картина состоит из двух частей.

Классика – есть классика. Во все времена и эпохи она оказывается близкой и понятной людям. Вот и премьера картины в Италии подтвердила это: зрители с теплом приняли испанскую телеверсию. А это значит, что благодаря ей еще больше людей смогут познакомиться с героями романа Толстого.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella