Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Испанские визовые центры в России изменили условия


24/03/2014

Вступили в действие новые правила для открытия виз гражданам России, желающим посетить Испанию по приглашению или в связи с наличием там недвижимости. Суть изменений состоит в том, что теперь для подачи документов соискатели должны будут посетить испанские визовые центры лично.

Визовые центры Испании в России подтвердили, что отныне владельцы недвижимости в Испании из РФ должны подавать заявки на оформление визы в личном порядке. Документы также принимаются со стороны:

  • близких родственников соискателей (при предъявлении ими документов, свидетельствующих о родстве);
  • доверительных лиц, в случае совместной поездки с доверителем, и при наличии нотариально оформленной доверенности;
  • компаний, направляющих своих сотрудников в деловую командировку (также при наличии доверенности от компании);
  • аккредитованных в испанском консульстве туристических компаний.
Все детали о новом порядке оформления виз можно узнать либо на сайте Испанского Визового Центра, либо непосредственно в самих визовых центрах.



  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella