Испания - одно из самых южных и теплых государств в Европе. Даже зимой температура в Андалусии не падает ниже 10 градусов тепла. Комфортный климат, богатейшая история и культура, разнообразная кухня и достопримечательности Испании ежегодно привлекают в эту страну более 50 млн. туристов...

подробнее
Количество курортов на испанских побережьях так велико, что не поддается подсчету. Но в любом списке, каким бы длинным он ни был, всегда есть первая строчка. И эта первая строчка всех туристических рейтингов страны – Марбелья, фешенебельный курорт на южном побережье Испании, Коста-дель-Соль...

подробнее

Марбелья лидирует по числу сделок купли-продажи недвижимости


11/04/2014

Не смотря на снижение общих объемов купли-продажи недвижимости в Испании, солнечная Марбелья демонстрирует обратную тенденцию. Количество сделок за минувший год здесь возросло с 2 519 до 3 115.

По данным информации портала Noticia.ru в 2013 году в провинции Малага, куда входит Марбелья, было совершено 18 639 транзакций, что несколько ниже результатов 2012 года (19 340), однако выше цифр двухгодичной давности (17 542). В рейтинге провинций Малага заняла четвёртое место благодаря динамике роста среднегодовых результатов, а по подсчетам сделок, совершенных иностранцами, Малага – на вторых позициях (1 922 проданных объектов недвижимости). Лавры лидерства имеет провинция Аликанте.

Благодаря высоким результатам продажи недвижимости за последний квартал 2013 года (1006 сделок), Марбелья попала в список муниципалитетов с лучшими итогами деятельности на рынке недвижимости и заняла лидирующую строку рейтинга среди населенных пунктов с численностью более 100 тысяч человек. Высокие результаты города отдельно отметило и Министерство развития.

Параллельно с ростом спроса на недвижимость в Марбелье активизировалась и деятельность в сфере строительства.




  C/Ramiro Campos Turmo, 10, Marbella, España 29602   info@rctech.eu
+34 951 245 593 rctech.marbella